
毎月第3火曜日に「てぃーだ」さんに沖縄ソーキそばを作っていただいています。
写真は技能実習生Zさんのものです。
甘く煮込んだ軟骨付の柔らかいソーキを1人2つ付けていただいています。
(写真では、海苔でソーキが隠れていますが)
今年はさいごの沖縄そばデーでしたが、今月もおいしくいただきました。
毎月第3火曜日に「てぃーだ」さんに沖縄ソーキそばを作っていただいています。
写真は技能実習生Zさんのものです。
甘く煮込んだ軟骨付の柔らかいソーキを1人2つ付けていただいています。
(写真では、海苔でソーキが隠れていますが)
今年はさいごの沖縄そばデーでしたが、今月もおいしくいただきました。
コメントをお書きください